Тоскую...

Кристина Куйдина
Я так скучаю, так тоскую...
Ты мне стал так дорог и любим,
Зря наверно я тебя ревную...
Ты самый лучший, самый верный из мужчин

Мне не забыть твоих объятий,
Не забыть твоих грубых рук,
Нет ничего сейчас приятней,
Чем ощущать вкус сладких твоих губ

Твоей души очарование и простор
Заполнили пустое мое сердце...
Ты выстрелил в него в упор,
Открыл самую тяжелую дверцу

Таких слов не слышали мои уши,
Таких объятий не ощущало тело,
Я открываю смело свою душу,
Я придаюсь всем чувствам смело!

Я не боюсь идти с тобою в ногу,
Я не боюсь проспать рассвет,
Я буду тебе верной всю дорогу,
Ты единственный, подобного нет!

И океан чувств разлился между нами,
И самое святое зародилось может быть,
Надеюсь, мы надолго сблизились сердцами...
С тобою на край света я готова плыть!