без цели

Кирилл Даркнесс
промелькнуло лето
наступила осень
ты гуляешь где-то
на моих почти что восемь

непонятная погода
то насыплет, то зальёт
в это время года
то дожди то гололёд

на столе стакан портвейна
как дожить бы до апреля
ни мотива нет ни цели
жизнь плетётся еле-еле

завтра утро будет хмурым
и по улице понуро
побреду опять без цели
не спеша,а еле-еле

пну листву бездумно
не заметит город шумный
этой ночью лунной
кто-то влюбится безумно

высыпали звёзды
погружая в грёзы
как-то несерьёзно
целоваться на морозе...

на столе стакан портвейна
как дожить бы до апреля
ни мотива нет ни цели
жизнь плетётся еле-еле

завтра утро будет хмурым
и по улице понуро
побреду опять без цели
не спеша, а еле-еле