Я Родину любить не перестану

Валле Дан
Я Родину любить не перестану,
Хоть и стою я на семи ветрах,
Поймите, я другой уже не стану-
Воспитана на капельке Добра...

И капельку в сто крат я увеличу,
Раздам и встанет Родина с колен!
Весь мир чтобы узрел в её Величье
Рождение Любви, презревшей тлен!



                Валле Дан


" Против всего можно устоять,
но не против Доброты"
                Руссо