***

Татьяна Холоднова
Пустой стакан разбит наполовину.
Ушел октябрь, но боли не унес.
Ее пожалуй я назад откину,
Иначе жизнь исчезнет под откос.
Нет слез и боли, горя и печали:
Исчезло все, что было "навсегда"...
Теперь, пожалуй, чувства отключаю,
Ведь мы не дети, время не вода.
Мне люди говорили, что несчастье
Лишь звук пустой:послушай и забудь.
Бывают люди разной масти
И сердце разобьет хоть кто-нибудь
То будешь ты? Надеюсь, что не будешь...
Ты мой, ты навсегда, ты жизнь моя.
И если за любовь меня осудишь,
То значит сам не любишь ты меня.