Милому

Кристина Куйдина
Спишь сладко так всегда,
И в подушку дышишь нежно)
Я наблюдала это утром иногда,
Спишь так спокойно и безбрежно...

Спи крепко, спи медово, милый)
Пусть сниться только светлый сон,
Пусть будет яркий и красивый
И много сил тебе прибавит он

Пусть в нем не будет всех проблем,
Которые ты днями все решаешь.
Пусть дует тёплый ветер перемен,
Будь там в нем, где все понимаешь!

И там пусть нежно льются звуки,
Пусть деревья весело шумят,
И не будет никогда разлуки,
И славный облик не измят.

И в нем отпустят все тревоги,
Что мучают порой тебя,
И счастье встанет на пороге,
Рукою светлою маня...

Пусть море красок разольется,
Пусть свет сочится с высоты,
И пусть спокойствие проснется,
Что со мною ощущаешь ты)

Хотела этим вызвать я улыбку,
На мужественном лице твоем,
Не принимай стишочек за ошибку,
Только тепло и нежность в нем..