Сирия

Кирила Туровский
Кто разрешит конфликт сирийский?
Кто мир там снова воссоздаст?
Кто остановит ввод российских
И коалиции солдат?

Какое было государство
Всего лишь восемь лет назад:
Здесь мир был, было и богатство,
И президентом был Ассад.

Тут жили в мире мусульмане
И христиане и сунни.
Так что же стало с этим раем?
Кто в ад его нам превратил?

Возник конфликт на почве веры?
Или неверья у людей?
Так пусть же хватит доброй веры
Вернуть богатство мирных дней!

26.02.2016