Ожидание

Кристина Куйдина
Я так жду нашей долгой встречи,
Я так жду твоих сильных объятий,
Я хочу , чтоб длилось это бесконечно,
Что же еще-то бывает приятней?

Когда с улыбкой ты приходишь
И часто-часто так целуешь...
Когда взглядам ты по мне проводишь,
Когда комплиментами балуешь)

И время длиться незаметно,
И час минуты кажется быстрей...
Но успеваю раствориться я конкретно!
Как хочу я увидеться с тобой скорей!

Как хочу я ощущить тепло твоего тела,
Простор души твоей и сердца стук,
Как быстро привязалась я..я просто офигела!
Как хочу, чтоб ты пришёл сейчас так резко вдруг...