АР

Кристина Куйдина
Мой суровый искуситель,
Мой мужественный хулиган!
Моих желаний ты спаситель,
Но не люблю, когда ты пьян...

Ласками своими, как дождем,
Заполняешь все пустое)
Поцелуями, как солнцем,
Превращаешь мертвое в живое!

Руки так скользят твои и тело,
Тело наполняется теплом,
Ты делаешь все это очень смело,
Проблемы все отходят на потом...

Губами отключаешь ты сознание,
Включаешь только мои чувства...
Что ж ты за чудесное создание?
Неужели я готова на многие безумства?

И твоего тела прикосновения,
Вызывающие дрожь от головы до ног,
Как теплого морского ветра дуновения,
Я погибла и никто помочь не смог.

Неповторимое наполнение внутри,
Переходит все возможные грани,
Как мне тепло с тобой, смотри!
Рифмы осторожно ложатся сами...

Адское и горестное расстояние,
Мучает, съедает понемногу...
Что же за такое состояние,
Преследует меня с тобою всю дорогу?...