Не жди нелюбимую

Веста Медведева-Овсянникова
Не жди нелюбимую,
Потому-то и не вернусь.
Долю себе орлиную
Выбрала и не боюсь...
Я не боюсь летать,
Я пью любовь до дна.
Божья вокруг благодать!
Благословенна и я.