Принц Луны

Анна Валерьевна Суворова
Ночь, и снег прямо с неба слетает,
Мне под ноги ложась серебром.
Он блестит, и как будто бы знает,
ЧТО пьянит меня крепче, чем ром:

Что ложатся волненья на плечи,
Хоть еще далеко до весны...
Что давно полюбились мне встречи
С удивительным Принцем Луны.

Это - ты. И мне вовсе не снится -
Я с тобой ощущаю родство.
Легкий воздух меж нами искрится -
В нём пылает твоё волшебство.

Раскрывает души безмятежность
Свет Луны, отраженный в глазах,
И сияет открытая нежность
Серебром на твоих волосах...

07.11.2016