Это идиотское чувство ревности

Юлия Скибинская
Это идиотское чувство ревности
От которого немеют руки.
Зависть? Боль? Другие глупости?
Как по ушам – фальшивые звуки.

Ничем не обладая в реальности
Отстраненно смотреть, понимать.
Снаружи – всегда лишь обертка.
Содержание в кадр не загнать.