Охотник-добыча

Андрей Браницкий
Охотник устал притворяться добычей.
Скучает по крови. Стремится убить.
Питаться салатом ему непривычно.
Он сок из моркови не будет давить.
Он хочет в кого-то вонзить свои зубы.
Он жаждет глодать обнаженную плоть.
Но слабый язык упирается в губы -
И в землю уходит священная злость.