Вечность..

Оксана Тюбеева
Меня убили на рассвете,
Когда счастливая спала.
Не избежала пыток смерти,
До скорой встречи:"Всем пока!.."

А тут в долине запределья
Красиво,тишь и благодать.
Пишу стихи я на санскрите,
Чтоб мог любой меня понять.

Здесь нету дня и нету ночи,
Здесь вечность СВЕТОБЫТИЯ.
Мудрец мне как-то напророчил -
Убьют меня совсем не зря.

Бывает так,что по стеченью
Мы обстоятельства живем.
И вот на пике наслажденья
Мы смерть свою вдруг застаём.

И нас таких поверь не мало,
Ушедших рано молодых.
Мы те,кто всех оберегают-
Врагов своих..Своих родных.

Здесь нет зимы,здесь только лето-
Благоуханье БЫТИЯ.
И Богом Венчанная Вечность,
что смотрит прямо сквозь меня!..

              @@7.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@