Мысленное продвижение

Личный Коучинг
Работа по деланию мыслей о продвижении к цели не приближает тебя к твоей цели физически, но дает возможность разглядеть в бинокль осознания те препятствия которые ты встретишь на своем пути. Делание мыслей о продвижение это - мысленное удерживание своего намерения.