И не быть мне уже прежней...

Надежда Наумова 5
Я недавно умела любить,
а теперь совсем разучилась -
Приказала я сердцу остыть,
в бабу снежную превратилась.

А недавно, почти что вчера,
была звонкой, весёлой, нежной...
Но теперь равнодушно-мудра,
и не быть мне уже прежней!