Ирина

Акиндин 2
120. (29 апреля)

Идейным людям испокон веков
Отводится особенное место:
"Зелёный свет" даёт им их известность
Среди неисправимых дураков.

Отменный корм обилие  голов
В столовых под плакатами разместит,
Окажет милость идеальной чести
Порывам аппетита меж полов...

Идейными серёжками осина
Скрывает трупный цвет и на ветру
Посапывает, как во сне перина...
Как оклеветана, красавица в веках...

Всегда вперёд!.. Прилипчива рутина...
Родилась дочь? Отдайте ей и руль,
И крест её - идейная Ирина...
Судьба одной семьи ль в её руках?!