Заперт внутри организма

Зиновьева Тамара
Заперт внутри организма.
Сплющен, спрессован, зажат.
Не послабляет и клизма –
Нечего воображать.

Только простудные сопли,
Только кишечная вонь,
Только истошные вопли
Вдруг да и вырвутся вон.

Нет, мне вовне неохота.
Мне и как есть – ничего.
Пляшет под собственный хохот
Внутреннее божество.

Мой микрокосм офигенный,
Полон волений и жажд,
Пучится в жопе вселенной,
Свой там рисуя пейзаж.

Нет организму предела,
Удержу нету ему!
Неумолимое тело
Сердцу дано по уму.

2016