На четыре стороны

Алла Даниленко
А теперь иди на четыре разом...
Исковеркан тобою уставший разум.
Не трави своим междустрочьем душу.
Завтра больше нет. Я его разрушу
И уйду к тому, кто открыл все двери.
Бог с ней, с глубиной. Я ему поверю.
Он мной не играл как собака костью.
В черную тоску загляну я гостью.
Да лиха беда – положить начало.
Что там у тебя – мне и дела мало.
Но, а ты молчи, ты молчи и дальше.
В умерших словах слишком много фальши.
Вместо точки, в ряд, множишь многоточья.
За окном летят наши чувства в клочья...
Умерла моя не земная нежность,
Разбиваясь в пыль о твою железность.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/11/07/9480
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека #на_четрые_стороны