Сестре моей

Светлана Дейнега
Пускай моя любовь тебя хранит.
И как не далеки мы друг от друга,
Она тебя спасет и защитит.
Она сильнее, чем твоя подруга.
 
Пусть чуждая тебе -  Любовь моя,
Даст силы, когда ты их потеряешь.
Она во мне присутствует всегда,
Но только ты ее не замечаешь.

И ты не знаешь, как страдаю я,
Когда с подругой время ты проводишь.
Я вслед смотрю, твой нежный взгляд ловя,
Но ты уходишь от меня, всегда уходишь.