Провожаю тебя, словно птицу в полёт

Светлана Изумрудовна Тришина
Провожаю тебя, словно птицу в полёт,
Как солдата в поход.
Мы увидимся, знаю. Не вздумай грустить.
Коль не так что, прости.
Каждый день буду письма писать о любви -
Ты их сердцем лови.
Будь удачлив и смел, прямодушен и твёрд.
Пусть во всём повезёт!
А не встретимся если, то душу не рви
И счастливо живи...
Но сейчас не об этом. Удачи в пути!
Я не плачу. Лети!
Каждый день буду письма писать о любви...
А захочешь забыть - на клочки их порви.
Между сердцем и разумом будут бои?
Ничего. Ничего... Лишь... счастливо живи!..