Готова сказать Ты мне нужен

Веста Медведева-Овсянникова
Готова сказать: "Ты мне нужен,
Королём входи в дом теней,
В позолоту осеннюю кружев,
В омский вечер продрогших огней,

В лучики солнца незримые,
В блестящие счастьем глаза,
В октябрьские неповторимые
В мои мысли, в мои небеса".