Потеплело. Дождь да ветер стих...

Елена Рбугаева
Потеплело. Дождь да ветер стих.
Не идут слова. Не ложится стих.

Не вложить в sms
   новых слов.
Поздравлялок рой
   далеко не нов.
Будоражит, маякует
   сеть:
в одноkассниках,
   и в вК - приветь!
Лайки, гифки,
   здрАвицы-клише.
И открыток ряд...
   словно чай в саше...
Все всего
   нажелали уж.
Ну а ты теперь -
   повертись, как уж!
Воплоти желаний
   громадьё!
...деньрожденьице ведь -
   твоё...
Оправдай надежд-чаяний
   суть!

От меня ж тебе -
   одно слово.
      БУДЬ!

Потеплело... дождь да ветер стих...
...те ль?.. ?не те ль слова... завершают стих...

07.11.2016