Русские сезоны

Фаина Попова 2
Куршевель,жемчужина французов.
Роскошью Европу не пронять.
Русские сезоны открывают.
Заграницей нефтяная знать.

Окруженье требует досмотра.
На огонь слетятся мотыльки,
пошуршать чужими кошельками.
Объяснится запросто в любви.

Журналисты-стряпчие наедут.
Житие в историю войдёт.
Только у побоища есть вечность,
развлеченье максимум на год.