воспоминания о лете

Захарова Мария Сергеевна
мне снился сон
и в лужу наизнанку
смотрел обычный летний день
был в ливнях сад
и утром спозаранку
на небосвод листва
отбрасывала тень

мерцала синь
и пели в ветках птицы
и копошилась
сизая листва
светило солнце
на твои ресницы
шептало небо
тёплые слова

был полон сад
неведомой истомы
и так кружилась
хмелем голова
и вот сейчас
когда чрез окна холод
мне греют душу
лета времена

7 ноябрь не спится хочется в лето