Григорьевы

Сергей Перунов
Жил поэт Олег Григорьев,
не Григорьев Аполлон.
Впрочем, также пил он горько
водку и одеколон.
Также он сидел в кутузке,
вертухаев матом крыл.
Словом, был поэтом русским -
ангелом, лишенным крыл...


(стихотворение не окончено по причине опустевшей бутылки)

На самом деле, бутылки тут, конечно, не при чём. Важна судьба двух поэтов (Григорьевых, со сходной судьбой), и Поэтов вообще. Кто знает - тот поймёт, остальным - спасибо за внимание!