Я утонуть хочу в тебе

Веста Медведева-Овсянникова
Я утонуть хочу в тебе
И раствориться в каждом вздохе.
Пусть даже и не на земле
Бог начертал нам наши сроки.

Осенний дождь пробормотал,
Когда тонула обувь в лужах:
- Он так давно тебя искал...
И потерял в российских стужах.

И ветер, с глаз забрав слезинки,
С укором мне свистел вослед,
Под вьюгу первые снежинки
Его исполнили сонет...