Поздравляю Вас, м... Президент!

Алек Бенке
или Election matters?

Эпиграф :

"Здравствуйте Алик.
 Я получила ваши стихи и показала главному редактору и к  сожалению он отказался их публиковать даже при условии, что вы оплатите публикацию по цене рекламы.
Попробуйте обратиться в другую газету. С уважением. ..."
              Russian newspaper.Los Angeles 



Республиканцы? Демократы?
Какая, право - лабуда!
Когда Вы слышали дебаты
Судьи Верховного Суда?

ОН не паршивый президент.
Его решения конечны.
Причем, в отличии от вас -
Сидеть в Суде ОН будет вечно!

Вы для него не конкурент:
"Эй, президент, у нас вопросы:
 Подсобери-ка документы,
 И завтра в восемь - на допрос:)"

Бесспорен и не досягаем.
ОН консерватор? Либерал?
Мы даже имени не знаем -
Его никто не выбирал.

Создали Бога своего.
Причем, своими же руками -
Вы назначаете его,
А ОН жонглирует вами...

П.С.

Судить о Мире - не берусь,
Ни чо не знаю про финансы.
Я не политик, но боюсь -
Система вышла из баланса...