Разгуляйся молодость...

Валентина Вербицкая
Разгуляйся молодость!
Сыпь весельем звонко…
Где ты,добрый молодец?
Ждет тебя девчонка.


Красоты не писанной.
Статью королевы...
Гордости неслыханной
Дивятся кавалеры…


Только один суженый
Всех милей, дороже…
А другой не нужен ей.
Даже и хороший.


Девица – красавица,
Что туманны  очи?
Сбудется и сладится,
Если  хочешь очень…


Не грусти до времени.
Красу ты не теряй,
Чтобы тяжким бременем
Не был месяц май…


Разгуляйся молодость!
Сыпь весельем звонко…
Вот идет твой молодец!
Встречай его, девчонка.