Владыка Всевышний, Господь Всемогущий! стих ЦХВЕ

Светлана Камаскина
   Владыка Всевышний,Господь Всемогущий!

       Христианские стихи о Духе Святом,
       для всех Церквей Пятидесятников,
       и всех Христиан.

...- Владыка Всевышний!
Господь Всемогущий!
Тебе - поклоняюсь!
В молитве - служу!
Я - кротким сердечком,
Душою - Смиряюсь,
Чтоб только прославить -
Всю Милость Твою!..

Ты дал мне - молитву,
И Веру - живую!
Привёл к Подножию,
Вечной Любви,
Меня "одел" -
Небесами Завета,
И нежно сказал -

"...- Лишь "Осанной!"- ходи!

..Не мысли плотского!
Да будешь - в Завете!
Ведь Заповедь Жизни -
Есть ревность Любви!
Ревнуй о Голгофе,
Чтоб там быть - "овечкой",
И в милости Господа -
В Небо придти!..

...Когда в сокрушении,
Встанешь в молитве,
Откроется Небо,
Смирённых даров,
И Дух Святый, Вечный,
Крылом Помазания -
Скажет тебе :

" ..- Господь - есть Покров!..

..- Поправь свой светильник,
Ревнуй о молитве!
Ревнуй ты о том -
Чтоб  Бога - взыскать!
Тогда ты придёшь -
Во Храм Освящения,
И Ангел Господень -
Подаст благодать!...

Наполнится сердце -
Светлой росою,
И на иных языках хвалы,
Ты назовёшься -
"Спелой маслиной",
"Церковью Веры",
"Осанной Любви!"...

Да будешь - Иаков,
Ревнитель Победы!
Ведь он в первородстве,
Увидел - Христа,
И в светлой молитве -
Имел он - "светильник",
Чтоб Сила Свыше,
В Завете пришла!

Крыло помазания -
Светом - омоет,
Наполнит сосуд твой -
Елеем Небес,
И голубь Жизни -
Храм Веры - откроет,
И кротко скажет -
" .. - В тебе - Свет Воскрес!"..

Завет Помазания -
Во веки - не гаснет!
Церковь Святую -
Благословит!
В Пятидесятнице -
Даст - утешение,
И в Царство Господне -
В Любви - пригласит!...
Аминь!06.112016 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!