Вы знаете, как больно режет душу?

Милена Шаталова
Вы знаете, вы знаете как больно
режет душу?
Тупым ножом, так медленно, и плавно
Душит
Своим крылом
Мой ангел, мой хранитель
Забыл, забыл меня
Оставив гнить
Тут
Среди людей, которые
Плевать на все хотели...
На чувства
На Любовь
На вашу боль и кровь...
И лишь, их только-только вы задели,
Вас разорвут
На части,
На куски,
И выкинут всю вашу плоть,
Направив пулю на виски...
Курок!
И все
Прости, меня, мой друг 
За то, что я плохой для жизни режиссёр
За, что поздно услышал
В дверь твой стук
Прости меня моя любовь
За то, что по моим вискам
Течёт густая кровь...
Прости.