От Москвы до Павлодара

Ирина Червякова
От Москвы до Павлодара самолётом,
Три часа полёта над землей.
Ювелирно курс проложен для пилота
Над небесной чистой колеёй.

Пассажира каждого доставит к месту,
Где взлетают в дали корабли,
В унисон мотора затихает сердце,
Ощущая выпуски шасси.

Километры, метры, мили, горизонты
И народ уж толпится у касс.
Как приятно ощущать, что где-то кто-то
Ждет назначенного рейса, может нас.

©Copyright:Ирина Червякова