В этот Красно-Праздничный Денек

Ринат Насретдинов
В этот Красно-Праздничный Денек
Я скажу Спасибо!,
Что в тот день 57-го года
Явился человек, с которым посчастливилось сродниться
В душе тепло всегда
И Юмор твой, простой, но Веселящий Сердце!
Так много разного хорошего всего
Ты стал Отцом хоть не с крови, Душой!
Мне так порой бывает стыдно за себя перед тобой...
И в этот Самый Лучший День Что Подарил Тебя!
Я буду Праздником считать Всегда! Великий День 7 Ноября !!!