Ты приедешь! -Знала!

Веста Медведева-Овсянникова
Ты приедешь!- Знала!Знала!
Бежала к тебе , босая,
Туфли в траву бросая,
Бег секунд сокращая
До мгновения поцелуя.

Мечтала, письма читала,
Во сне с тобой улетала
В созданный нами мир.
Потом, забывала, бывало.
Проклинала, тебя ругала,
Но буря быстро стихала...
Плохое я забывала,
- Люблю,- ты говорил.
Когда иногда звонил...

Ты приедешь, -я знала,знала,
Как же я без тебя устала.