Всё про тебя

Виктор Герцвольф
Всё про тебя в моих стихах, голубка! –
Владычица волшебного кристалла...
Разбита сердца моего скорлупка
И голое оно затрепетало.

И – в небеса!.. И – вниз! – не метеором –
Любовью переполненной кометой!..
Почти что век служило мне мотором,
Ну, а теперь летит в потоке света,

Чтоб озарить все родственные души
И пасть к ногам твоим огарком чёрным...
Родная, не грусти!.. Был непослушен...
Послушен
           буду,
              спрячась
                в холмик
                с дёрном...

                *  *  *
г. Н-ск,
07.11.16.
23:00 нск