Привет

Евгения Симакова
Привет, в моей жизни нет абсолютно ни капли хорошего
Я тону в океанах лжи и обнимаю холодный виски.
Я потеряна, вывернута и брошена.
С замашками пьяной бездарной артистки.

Привет, в моей жизни нет ни любви, ни азарта
Я как самый запутавшийся в мире клубок.
И живу в ожидании самого тёплого марта.
Почему? Никто объяснить не смог.

Привет, в моей жизни отсутствует здравый смысл.
Мне часто бросают вслед обидные фразы.
За спиной ведь общаются только крысы.
А в глаза мне сказать никто не решился ни разу.

Привет, я останусь тут ненадолго.
Немного просплюсь, поем и снова в бездну.
Включу эту нашу песню про чёрную волгу.
Но в омут с дерьмом опять не полезу.

Привет, заберите пустую бутылку и вымойте руки.
Не забудьте открыть все двери на всякий случай.
Я ведь делаю эти вещи от боли, а не от скуки.
Но каждый хочет казаться немного лучше.