Горят костры и тут и там

Антонина Дол
Горят костры и тут и там
Любовь сжигает наши души...
Любовь, как вирус или штамм -
Она возвысит иль разрушит...
 
Но каждый ждет свою Любовь
Ту самую... чтоб длилась вечно!
И вновь горит огонь... И боль
Бросает угли бессердечно...
 
Зачем Любовь нам? Для чего?
Божественна она иль клята!
Блаженство, Рай - для одного,
А для иного – враг заклятый.
 
И что таит Любовный Рай?
И чем грозит нам Ад любовный?
Ответ не вЕдом, просто знай -
Любить, не значит быть пленённым...

Антонина Дол (Antonina-Dol)