У нас с тобою будет рай

Веста Медведева-Овсянникова
Я отзвуки свечи погасшей
В продрогшем сердце берегу.
И песней чистой и летящей
Я отогреть тебя смогу.

Ты видел смерть и возвратился.
И рад ты капелькам росы.
Со мной ты не был, только снился
Осколок раненой грозы.

Отогревайся на закате,
С любовью чистой не играй.
Золы в сердцах погасших хватит,
У нас с тобою будет рай.