Мир снов

Илья Митрофанов 2
Знаете, а мне Мисс Вселенной до сих пор продолжает сниться?
(Что очень хорошо!) Так, я во снах могу с ней рядом находиться:
И могу разговаривать с Катей на любые темы, интересные нам,
И в мире "снов" прочитывать и счастье, и радость по её глазам!

Знаете, как прекрасно, что ей приятно становится меня видеть?
(Пусть это лишь во снах!) Пусть в жизни продолжает ненавидеть,
Рознятся реальность и мечты. Мечтаю погрузиться в вечный сон,
В котором и она ко мне неравнодушна, и я в неё сильно влюблён!

Знаете, как мило было в мире снов от Катеньки получать советы?
(Не один десяток, больше!) - это как схватить счастливые билеты!
Услышать от неё слова напутствия: "В жизни, главное, не мешкай!"
И фразу о том, что "каждая дамка может снова оказаться пешкой".

Знаете, как хочется, чтобы Катюшка приснилась сегодня, завтра ...
(Пусть на мгновение!) Я желаю, чтобы вечно длилось это "завтра"...
Может, услышит Бог молитвы, стихотворение пишу я не напрасно:
Исполнится мечта, да и будет в отношениях с Катей всё прекрасно!

(07.11.2016)