***

Васанта
Я прижмусь к тебе и затаюсь
Больше ничего совсем не надо
Лишь бы сердца твоего услышать стук
Для души моей одна отрада
Лишь рука твоя по волосам
Лишь об'ятья крепче не бывает
Только губы по моим губам
И твоей любви мне не хватает
Я б тебя совсем не отпускала
Так бы и держала у себя
Я тебя всего бы заласкала
И любила бы, пока могла...