Не пишу я милых строчек

Веста Медведева-Овсянникова
Не пишу я милых строчек-
Очерствел язык.
Сух стал девичий платочек
От обид былых.
Не осталось ни страданий,
Ни любви к нему-
Только миг воспоминаний
По календарю...