Лунная сказка

Дариан Свет
А в небе в блестящих красивых сапожках
Луна бродит тихо по звездным дорожкам
В созвездия звездочки быстро сплетает
И ровно к полуночи с ними взлетает

Кружится,кружится...Дым млечный клубится,
Что б ночью детишкам в их сказках присниться;
А утром как снег в горизонте растает,
На небе для солнца лишь тучки оставит.

Но ты не печалься,ведь будущей ночью
Вернется и снова поскачет по кочкам
За ночкой вослед.
Скажет:Друг ,не скучай!
Спи ,крошка!Глаза закрывай!Баю-бай!