Простое тепло человеческое

Мора Умора
Я бы с радостью валялась в твоей постели
и я сейчас не про секс
Варила бы тебе по утрам кофе
и это всего лишь забота
А не попытка взять за живое
Я знаю что твое сердце
сейчас где-то далеко
В моем тоже затаилась пропасть
Так почему бы нам не уснуть вдвоем
этой зимою

Я бы попросила почитать вслух
или мы бы слушали песни
Звёзд ведь так много только на одного
Мы их спрячем дымом от твоей сигареты
Мы бы глазели фильмы вдвоем
подглядывали в чужие судьбы
И я знаю что ты бы уходил
ненадолго не так далеко
А у меня свои развлеченья
каждому ведь свое

Весной всё растаяло бы как снег
Но ты был бы не так ранимей
Мы бы смогли разойтись легко
ведь мы как будто соседи
ты бы меня сдружил
с моими демонами
И мы разошлись бы
далеко-далеко
Ведь мы не сожгли друг друга
лишь отогрели