Вера в любовь

Влад Мирон
Я перестал верить в любовь,
В это бескрайнее и бездонное чувство.
Любовь, как рассудок, это искусство.
Не всем дано любить,
Но как с этим смириться и продолжить жить.
Я не могу ,не хочу и не буду пытаться,
Нужно найти увлечение, чтобы соблазну не поддаться.
Вот ты и одинок,а чего ты хотел?
Ведь не любовью,а алкоголем душу грел.
Я не про это увлечение вел речь,
Сожги свою душу и выбрось в печь!