похолодало

Навеки Ваша
Нам вечно что-то мерещится
И зябко так
от бессонницы.
Я страхам своим не помещица,
У них я седая затворница.

Навязчиво скрипнет ранами
Угрюмая мысль
- когти с клочьями.
Мы, милый мой, дышим отравами,
Без нас этот ужас не кончится.

Свобода...
Оставьте мне слабости,
С годами судьба - беспризорница.
На холоде мир расплавится,
Под шёпот он обесточится.