Печальное утро

Попов Денис Сергеевич
С утра проснулся,
Солнцу "улыбнулся",
И неожиданно вот так - с кровати наебнулся...
Я долго встать не мог,но встал.
Поел,оделся,вышел...
Идя по улице,смотрю :
"Вот капли дождика на крыше".
"Подросток к девушке идёт, с подарком и не знает,что девушка давно ему с другим ****ь,изменяет ! "