Кто мы такие и кем друг другу стали

Февралёв Сергей
Кто мы такие и кем друг другу стали,
Когда без устали любили, а потом оставили
Наши мечты и наше небо, в них птичьи стаи
И лишь судьба всё по местам расставит.

Раскроет карты, все секреты, когда снег растает
Весна наступит, но он любить не перестанет
И всё заставит по местам, по полкам всё разложит,
Что толку в том, что мы любить с тобой не можем.

Лишь сердце позволяет греться и от его звука
Нам никуда не деться от него и от его стука.
Оно запомнит всё и пусть что на мажорной ноте;
Том два, моя глава и всё на твёрдом переплёте.

Все мысли пересказаны и все куплеты спеты,
Раскиданы посты и все мои приоритеты.
Мои слова, что говорил тебе и пусть, что без ответа
Останутся со мной до самого рассвета.

И как во сне вновь встретиться глазами,
Снова лететь к тебе и там под небесами
Я чувствую тебя и рук твоих прикосновение
И ничего не важно, лишь одно мгновение.

И мы растаем, пропадём, исчезнем словно Атлантида
Быть может ты сильнее чем твоя обида,
Но несмотря на наши виды
Как прежде между нами тёплые флюиды.