Почему так рано...

Данил Гомжин
Почему так рано уходят люди?
Те, кого любим сильнее всего.
Те, с кем вместе мечтали о чуде.
Те, кто в замен не просил ничего.

Нам не встретить с тобой их никак,
Не почуять тепла этих рук.
Тех, что спасали во время атак,
И тех, что грели в минуты разлук.

Самые ценные и дорогие.
Больше нет их в наших мирах,
Тихой походкой уходят родные,
И остаются лишь в наших сердцах!