На кладбище гадюкам - место!

Владимир Наумов
Она была твоей невестой,
Подстилкой для другого стала
Своё искала в жизни  - место,
Давно на грубость нарывалась!

Тебя, как будто, перемкнуло,
Судьбы чёрт опрокинул чашу,
Статьёй неслабою пахнуло,
Ты заварил крутую кашу!

К чужому не примкнуть приходу
Плевать на тех, кто в след кивает,
Ну, что за люди - взяли моду,
Тебя никто не понимает!

Не повезло с невестой другу,
Со всех сторон одни напасти,
Простить не смог свою подругу,
И изрубил её на части!

                ***

Пусть знает - каждая невеста,
На кладбище "гадюкам" - место!