Афаризм. Вся показуха на глазах

Дамила
Бросаешь пыль в глаза, пускаешь пузыри на ветер.
Надежду тешишь, вдруг тебе сойдет все с рук.
Вся показуха на глазах всплывает-ложь, обман,мираж.
Вояж, вояж, вояж. Не предсказуемый форсаж...

2016