Серым взглядом

Марилен 13
Серым взглядом в серо-белую даль.
Лютый ветер ласкает кожу.
Пылкой крови мне вовсе не жаль,
Но тебя никогда не встревожу.
Волчий  взгляд и спокойствие льда.
Монотонный размеренный голос.
Я с небес достаю для тебя
Белых звезд окровавленный пояс.
В темно-серой реке у крутых берегов
Босеком и в студеную воду.
Я тебе расскажу про любовь,
Запою свою серую оду.
Буду зверем бежать в ночи
И рычать, и кусаться и лаять.
Прокричат на деревьях грачи
И лишь перья оставят на память.
Я метелью ворвусь в облака
Сильной птицей летящей навстречу
Я всего лишь коснулась тебя.
И душа моя канула в вечность